Amassadeira com Braços de Imersão

Amassadeira com Braços de Imersão

Amassadeira de Braços duplos de Imersão é uma máquina sólida e silenciosa, projetada e construída com as melhores tecnologias para o amassamento de massas macias e muito hidratadas.

como pão francês, pão de forma, ciabatta, pão italiano, baguete e produtos de confeitaria fina, como croissant e bolos.

Devido ao seu exclusivo sistema de braços de imersão que mergulha na massa de forma lenta, obtemos um amassamento com a mínima geração de stress, preservando e reservando toda a força.

da massa para a fase de fermentação, resultando em produtos de qualidade superior em comparação a qualquer outro tipo de amassadeira convencional.

Os braços são construídos em alumínio fundido, e os utensílios amassadores em aço inoxidável.

Através de um pequeno volante pode-se ajustar a altura de mergulho do braço na massa; esta característica é fundamental para se amassar produtos como o panetone. 

Ao desligar a máquina um dispositivo mecânico atua para que os braços amassadores sempre parem na posição superior facilitando ao operador a retirada da massa de dentro da bacia.

Principais características técnicas:

  • Sólida e robusta estrutura;
  • Sistema de engrenagens trabalham em banho de óleo, proporcionando um funcionamento suave e de longa duração;
  • Braços amassadores e bacia em aço inoxidável de alta resistência;
  • O ciclo de trabalho, velocidade lenta e rápida, é programado através de temporizador;
  • Rodízios laterais de apoio para a bacia;
  • Grade de proteção em aço inoxidável contra acidentes;
  • Equipamento de acordo com as Normas de segurança NR-12.
 

CAPACIDADE DISPONIVEL DE 10 A 90 KG DE MASSA

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